Sekilas Info Kita

Senin, 28 Agustus 2017

Mobil Dinas Wako Dumai Toyota Camry Plat Merah BM 1 R di duga di Rubah menjadi BM 54 DQ

Dumai-Mobil dinas Walikota Dumai merk Toyota Camry BM 1 R  di duga di rubah menjadi plat hitam BM 54 DQ yg di pergunakan oleh seseorang berinisial S, dan Plat hitam nomor Polisi tertera BM 54 DQ. BM 54 DQ tersebut mempunyai makna bagi yang mengemudikan mobil tersebut.Tersirat arti dari angka 54 adalah 5 adalah S , 4 adalah A, sementara huruf  D dan Q dibaca DeQ. Dapat di baca SADEQ.  
                                                                    Dari gambar mobil toyota camry yang di kirim seseorang melalui whats App ke jurnal riau news.com, nampak badan seseorang membelakangi kamera, akan masuk ke mobil camry BM 54 DQ yang di rekam pada tanggal 15 juni 2017.                                              

Menurut data, mobil camry di anggarkan pengadaan pada tahun 2012.Di era walikota dumai H.Khairul Anwar. Pengadaan mobil dinas toyota danur tersebut 2 unit , untuk transportasi walikota dan wakil walikota dumai.

Dari hasil konfimasi ke beberapa narasumber, mobil toyota camry tersebut adalah mobil dinas walikota dumai yang di duga di pergunakan oleh anak walikota Dumai Drs.H.Zulkifli AS yang berinisial S.

Konfirmasi yang di ajukan kepada Walikota Dumai Zulkifli AS melalui Whats App beberapa pekan lalu, apakah mobil dinas walikota dumai di di duga di pakai oleh anak kandungnya, dan apakah Plat hitam nomor Polisi BM 54 DQ Adalah BM 1 R Plat merah, mobil dinas Walikota Dumai H.Zulkifli AS tidak ada jawaban.Apakah mobil mewah camry ini telah di lelang atau mobil ini milik pribadi anak wako dumai, hingga berita ini di naikkan belum ada bantahan dari Walikota Dumai Drs.H.Zulkifli,AS.Sementara itu, pengemudi BM 54 DQ belum dapat di konfirmasi.(ricky)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar